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et quand je dis ZE brioche, c'est vraiment ZE mega super bonne brioche !  (recette remontée)

 

cojobrioche-nutella-03.JPG

il s'agit de la recette de la cojobrioche du blog "les petits plats dans les grands", je l'ai cette fois fourrée avec de la pâte a tartiner au chocolat, et ce fut une véritable tuerie !! merci lydie, cette recette est fantastique, inratable, toujours délicieuse quelle que soit la garniture

ingrédients :

* 500g farine

* 2cc levure

* 2 oeufs + du lait = 300ml

* 70g sucre

* 2càs sucre vanille

* 1cc sel

* 90g beurre

* de la pâte à tartiner au chocolat

préparation :

dans la cuve de la MAP, verser le mélange oeufs + lait

ajouter les sucres, le sel, le beurre, ensuite la farine et terminer par la levure

mettre en route programme "pâte"

lorsque la pâte est prête, la disposer sur un plan de travail fariné, dégazer et l'étaler au rouleau

tartiner de pâte au chocolat

rouler en boudins, couper en tranches et disposer les tranches verticalement dans un plat (ici moule carré)

badigeonner le dessus au pinceau avec un peu de lait très sucré (pour dorer)

 

cojobrioche-nutella-02.JPG

 

mettre au four froid, régler la température sur 40° et enfourner pendant 45 minutes

après le temps de levée, sortir le plat du four, monter la température à 190° et badigeonner à nouveau le dessus avec le lait sucré

lorsque le four est bien chaud, ré-enfourner pour 30 minutes

ensuite, le plus dur c'est de patienter que ça refroidisse !!

Bon Appétit et bonne journée !!

 

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Tag(s) : #boulangerie