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je remonte cette petite recette pour quelqu'un qui me l'a demandé, on en profite à nouveau pour se régaler ! tuerie en vue !!! en écrivant cet article, j'ai encore la "mémoire gustative" de ce yaourt et mmmmmmm délicieux !!

 

 

yaourt-au-chocolat-blanc.JPG

 

ingrédients :

 

* 800ml lait demi écrémé

* 1 yaourt nature

* 300g chocolat blanc (c'est beaucoup, on est d'accord) 

* 4 càs lait en poudre (au pif chez moi, je verse avec la boîte,on va dire l'équivalent d'un pot de yaourt vide)

 

préparation :

 

dans un grand pichet, diluer le yaourt nature avec le lait en poudre et un peu de lait de la bouteille, bien mélanger au fouet

 

dans un poelon, verser le chocolat en morceaux et le faire fondre dans un peu de lait

 

ajouter ensuite le chocolat fondu au mélange de yaourt, rallonger le tout avec du lait jusqu'à arriver à la graduation d'environ 1 litre de contenu sur votre pichet, bien mélanger au fouet

 

verser dans les pots et brancher la yaourtière pendant environ 10 ou 11 heures

 

le chocolat blanc va former une petite couche sur le dessus du yaourt, ensuite on plonge sa cuillère dans un mélange crème dessert-yaourt au chocolat blanc ........ un vrai délice je le répète !!!!  mais bon, avec 300g de chocolat blanc, c'est pas étonnant ! pour un premier essai c'est pas mal, la prochaine fois je mettrais uniquement 200g de chocolat blanc et on verra si c'est aussi bon !

 

sabrina, voici la recette ainsi que la yaourtière ci-dessous que j'utilise - j'espère que cela t'aura été utile (et utile pour tout le monde d'ailleurs !)


 

 

 

Et n'oubliez pas, si vous réalisez une ou plusieurs de mes recettes, n'hésitez pas à me l'envoyer par e-mail : babakitchen@gmail.com

je me ferais dès lors un plaisir de vous mettre à l'honneur dans un billet spécial du dimanche

 

Bon Appétit et bonne journee !

 

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Tag(s) : #les desserts