Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

on reste dans les bons petits plats rapides à préparer, pour l'occasion j'ai acheté une barquette de légumes déjà découpés pour wok (oignons rouges, poireaux émincés, champignons), dégelé un blanc de poulet et j'ai utilisé du riz déjà cuit la veille

 

wok-riz-poulet.JPG

 

préparer tout ce dont vous avez besoin sur votre plan de travail

découper le poulet en petits dés

 

chauffer le wok avec 2càs huile d'olives, faire sauter les légumes avec un peu d'ail et de gingembre

ajouter le poulet, remuer constamment et laisser fristouiller le tout jusqu'à ce que ce soit bien doré

 

après quelques minutes, ajouter le riz cuit, un peu de sauce soja, du poivre de sichuan, du lait de coco et mélanger encore 1 minute

 

servir immédiatement

 

****

 

sinon il y a ce petit livre, attention LIVRE EN ANGLAIS ! mais qui est très très bien fait, très joliment illustré en pas à pas avec de nombreuses photos, je ne peux que vous le conseiller rien que pour la beauté du livre déjà, mais pour les recettes et le soin qui y est apporté !!  limite si vous ne parlez pas anglais c'est meme pas grave, c'est impossible de se louper !!

 

 

Bon Appétit et bon mardi !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #les viandes et volailles