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(recette remontée)
source : la conque d'or

une recette toute simple mais ho combien délicieuse qui va devenir un classique chez moi !

porc-pane.JPG

 

ingrédients :

4 escalopes

chapelure

origan

le jus d'un citron

3càs huile d'olives

sel, poivre, paprika

préparation :

facile !!

dans un saladier, mettre les escalopes

ajouter l'origan, le jus de citron, l'huile d'olives, sel, poivre et paprika

laisser mariner une demi heure environ en retournant la viande a mi-temps

chauffer une poele anti adhésive avec un peu d'huile d'olives

verser la chapelure dans un petit saladier, ou un tupperware

déposer une par une les tranches de viande dans la chapelure et secouer légèrement le saladier afin de bien les enrober de tous côtés

cuire ensuite la viande dans la poele bien chaude, laisser bien prendre la panure avant de retourner la viande

servir avec une salade et du citron frais

Bon Appétit et bonne apres midi !!

 

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Tag(s) : #les viandes et volailles