Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

bonjour !!

 

une petite recette de sauce pour accompagner n'importe quel plat de viande, que ce soit un steak, du filet, du veau ou, comme ici, une côte de porc

 

 

porc-au-poivre.JPG

 

ingrédients :

 

* 1 tranche de viande

* 1 petite échalotte

* 1càs de poivre vert en grains, en bocal, au jus (vendu a coté des petits oignons et cornichons)

* du lait de soja ou de la crème

* sel

 

préparation :

 

facile !!

 

cuire la viande à la poele avec l'échalotte hachée tout fin et un morceau de margarine, réserver la viande

jeter l'excédent de graisse de cuisson (en faisant attention à ce que les échalottes restent dans la poele), ajouter le poivre ensuite puis le lait ou la crème, mélanger soigneusement et saler si nécessaire

 

verser sur la viande et déguster bien chaud, ici en accompagnement une purée de pommes de terre et carottes mais si vous préférez des frites c'est bien aussi 

 

Bon Appétit et bon vendredi !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #les viandes et volailles