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bonjour !! la tranche ou le roti ardennais, vous connaissez ? il s'agit de viande de porc légèrement fumée, très tendre et gouteuse, déjà salée également, on en trouve sous forme de tranches de type médaillon, sous forme de roti ou de filet mignon, vous pouvez remplacer par des cotelettes de porc "normales", des cotes de veau ...

tranche-ardennaise.JPG

ingrédients : pour deux repas

2 tranches ardennaises

margarine de cuisson

1 échalotte

1càs persil surgelé

1cc de moutarde au champagne

du poivre

crème liquide

préparation :

cuire la viande comme d'habitude dans de la margarine bien chaude avec l'échalotte hachée, 4 à 5 minutes de chaque coté, réserver sur une assiette

jeter le gras de cuisson dans la poele et la remettre sur le gaz

ajouter la moutarde, laisser fondre en remuant à la spatule (attention aux projections !) puis verser la crème et le persil, mélanger et laisser chauffer 2 minutes, la crème ne doit pas bouillir

servir bien chaud, ici j'étais seule alors gros plaisir avec les choux de bruxelles

Bon Appétit et bonne apres midi !!

 

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Tag(s) : #les viandes et volailles