Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

bonjour !!  voici ce qui a constitué mon diner un soir de la semaine

quand j'étais petite, ma grand mère prenait régulièrement ce plat au resto en entrée, j'ai adopté le toast aux champignons depuis très longtemps, ça permet de faire le plein de légumes et ne pas passer une heure aux fourneaux

 

toast-aux-champignons-1.JPG

 

  rissoler un petit oignon avec de l'ail à l'huile d'olives, ajouter quelques champignons coupés en petits dés et laisser fristouiller le tout quelques minutes

lorsque les champignons ont rendu toute leur eau, poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés

saler, poivrer, ajouter plein de persil, 4 à 5 cuillers de crème alpro cuisine, couper le gaz, mélanger une dernière fois et verser le tout sur deux tranches de pain grillé

 

se régaler !!

 

 

Bon Appétit et bon jeudi !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #légumes et dérivés