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bonjour !!  une petite quiche, ça faitsait longtemps

 

tarte-mixte-1.JPG

 

ou l'art d'accommoder les restes, une fois de plus

 

j'avais préparé un grand plateau de légumes confits, en ce moment j'en prépare deux fois par semaine

 

confits-2.JPG

 

il en restait l'équivalent d'un bol, pas assez pour accompagner le repas le soir pour 3 personnes, aussi lorsque mon homme a émis l'idée d'une tarte moitié-moitié avec des tomates et de la moutarde, j'ai adoré !

 

alors j'ai préparé une pâte à tarte, celle que j'utilise tout le temps, la base, qui me sert de pâte à tarte, de pâte à pizza et qui se prépare en 5 minutes (hors temps de levée bien sur)

140g de farine environ, 2cc levure, un peu de sel, 1 à 2 càs huile d'olives, des herbes de provence, diluer au fur et à mesure avec un peu d'eau tiède jusqu'à ce que l'ensemble forme une belle boule de pâte qu'on va laisser lever pendant 1 heure (en ce moment levée au soleil sur la terrasse, ça marche du tonnerre !!)

 

quiche 1

 

ensuite, garnir !!

sur une moitié j'ai versé mon petit restant de légumes, j'ai tartiné l'autre moitié de moutarde et j'ai déposé par dessus 3 grosses tomates en tranches

quelques fines herbes saupoudrées si nécessaire, un peu de sel et poivre sur les tomates

on bat 1 ou 2 oeufs dans un bol, on ajoute du lait de soja pour lier le tout et on verse sur la tarte

 

ici j'ai ajouté quand même deux petits bouts de fromage de chèvre sur ce que je destinais pour ma part et mettre au four préchauffé à 180° pendant 40 minutes environ

 

déguster tiède avec une salade et une bonne vinaigrette maison moutarde-citron

 

Bon Appétit et bon jeudi !!

 

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Tag(s) : #cakes et quiches salés