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alors là, je sèche, je l'avoue

 

j'ai vu passer cette tarte via un blog mais plus moyen de me souvenir chez qui, et ça date d'il y a plusieurs mois déjà

donc si l'auteur repère sa recette, qu'il ou elle me contacte vite fait pour que je puisse indiquer ma source perdue !

 

tarte-fonds-de-fromage-1.JPG

 

  ou comment utiliser des petits restes de frometon, c'était délicieux !!

 

pour la pâte :

 

140g farine

+ 2cc levure

+ 1cc sel

+ herbes au choix

+ 2càs huile d'olives

+ de l'eau tiède

laisser lever 1h à l'abri des courants d'air

 

étaler la pâte au rouleau, pas besoin de cuisson a blanc on peut la garnir tout de suite

 

pour la garniture : essentiellement du fromage !!  de mémoire, j'ai mis du bleu, du brie, du camembert, parmesan et mozzarella

 

ajouter un oeuf battu avec un peu de lait de soja, verser sur la tarte et cuisson au four préchauffé à 220° pendant 40 minutes

 

avec une belle salade romaine, bien vinaigrée et moutardée, un régal !!

en même temps, l'oeuf n'était pas indispensable non plus, à vous de voir si vous préférez avec ou sans, faudra tester les deux ... comment c'est trop difficile haha 

 

Bon Appétit et bon jeudi !!

 

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Tag(s) : #cakes et quiches salés