Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

des langues d'oiseaux ...  non non suis pas devenue timbrée ni cruelle en diable, je parle des petites pâtes allongées

recette une fois de plus en provenance de chez silvi (clic ICI pour l'original) et comme à chaque fois, on s'est régalés !

 

tajine-langues-d-oiseaux.JPG

 

ingrédients :

 

1 tasse de tlitli (pates langues d'oiseaux )

4 morceaux de poulet

2 carottes

2 poignées de pois chiche (remplacé par deux courgettes)

1 oignon emincé

2 gousses d'ail haché

huile

1 cac de ras hanout

1 cac de paprika

sel , poivre

1cas de concentré de tomates (facultatif mais je l'ai mise)

 

préparation :

 

rissoler l'oignon et l'ail dans l'huile, ajouter la viande et laisser dorer

pendant ce temps, préparer les légumes et les couper en gros morceaux

les ajouter dans la casserole avec les épices, couvrir d'eau et laisser cuire environ 40 minutes

 

passé ce temps, retirer le poulet délicatement de la casserole sur un plat réservé et verser les pates dans la casserole

j'ai prélevé un peu de sauce au préalable dans un petit bol séparé

laisser cuire quelques minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et servir bien chaud

 

 

Bon Appétit et bon vendredi !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #cuisine du monde