Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

source : gourmandenise

 

une salade de pommes de terre qui change un peu, avec l'utilisation du melfor "coté épices" a la cannelle et cardamome

 

salade-pommes-de-terre-melfor-1.JPG

 

  cuire vos pommes de terre en chemise dans l'eau bouillante, laisser refroidir

 

préparer la vinaigrette :

 

dans un saladier, mélanger :

 

2càs huile d'olives + cumin en poudre + paprika en poudre + sel, poivre, éventuellement quelques graines de coriandre si vous avez et si vous aimez ça, je n'en avais pas j'ai mis de l'aneth surgelé

 

ajouter un oignon haché finement et 2càs de melfor "coté épices"

 

ajouter les pommes de terre pelées et coupées en morceaux, mélanger délicatement

 

servir avec du persil frais et/ou de la coriandre fraiche, j'étais vraiment a court, meme au congélo y'en avait plus, mais en laissant reposer quelques heures ma salade avec l'aneth, c'était super bon !!

j'ai servi avec ça de belles tomates "coeur de boeuf" et du maquereau fumé, j'en avais envie depuis une semaine

 

Bon Appétit et bon mercredi !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #légumes et dérivés