Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

j'ai refait des poivrons marinés, c'est toujours aussi bon !!  j'en profite tant qu'il fait encore un peu beau dehors, en hiver j'avoue que c'est tout de suite moins tentant ...  même si le four réchauffe l'atmosphère !

 

salade-poivron-thon.JPG

 

pour les poivrons, rien de plus simple, ils cuisent entier au four pendant 1h à 220°

ensuite, repos dans un sac en plastique bien fermé, pendant 2 heures

il suffit après de les peler et les épépiner soigneusement, ça ne prend pas trop de temps et c'est plutot simple

 

pour les conserver, au frigo dans un saladier avec une ou deux cuillers d'huile d'olives pour les "enrober" et de l'ail pour ceux qui aiment

 

je les ai mangés tout simplement avec une petite boite de thon à l'huile (rio mare, le meilleur) et une belle tranche de pain maison, c'était délicieux je me suis régalée de ce petit repas tout simple pour déjeuner

 

Bon Appétit et bon dimanche !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #légumes et dérivés