Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

bonjour !!

 

j'ai eu envie de manger ces haricots pendant une semaine avant d'enfin cueillir ce qui restait, il faut dire qu'à chaque fois qu'il passe devant, mon homme va en manger plusieurs crus, du coup ça ne laisse pas beaucoup de haricots disponibles, j'ai pu en recueillir une grosse poignée

 

ce sont des haricots de couleur pourpre, magnifique ! au cours de la cuisson ils deviennent verts, comme ici :

 

 

haricots-02.JPG

 

je les ai simplement équeutés et rissolés dans un peu d'huile d'olive, pendant une dizaine de minutes à couvert avec un tout petit peu d'eau

 

en parallèle, j'ai mis une échalotte hachée fin dans un petit saladier, 2 grosses càs de vinaigrette maison (citron, moutarde et huile d'olives), coupé 3 petites tomates par dessus et j'ai ajouté les haricots lorsqu'ils étaient refroidis, saler et poivrer

 

 

haricots-du-jardin-et-tomates.JPG

 

on mélange rapido et on déguste avec des cotes d'agneau grillées au barbecue

 

elle est pas belle, la vie ?

 

Bon Appétit et bon vendredi !!


Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #légumes et dérivés