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un petit plat rapide comme je les aime, préparation en deux temps pour au final obtenir un poisson tout moelleux et des légumes fondants !

 

 

papillotte-jardiniere.JPG

 

ingrédients : pour une portion

 

250g environ de julienne de légumes (surgelé)

2 roulades de sole

huile d'olives

sel, poivre, ail et persil

1 oignon

un peu de crème épaisse

 

préparation :

 

chauffer l'huile et faire revenir 5 minutes les légumes afin de les dégeler

ajouter l'oignon coupé en petits quartiers, le sel, poivre, le persil et une cuiller d'ail à l'huile, mélanger

 

ajouter une cuiller à soupe environ de crème épaisse, mélanger et verser les légumes dans une papillotte (de mon partenaire Galantine ) ou dans un plat pyrex à couvercle

 

déposer sur le dessus deux filets de sole surgelés, les enfoncer un peu dans les légumes

 

mettre le couvercle et finir la cuisson au four pendant environ 25 minutes à 230°

 

Bon Appétit et bon lundi !

 

NB. J'ai précuit les légumes pour éviter que ceux ci ne baignent dans le "jus de décongélation" qui ne pourra pas s'évaporer à cause du couvercle

 

 

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Tag(s) : #* les poissons et crustacés