Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

source : clafoutis et compagnie

 

encore une bonne petite recette à vous partager aujourd'hui, si vous avez du romarin frais n'hésitez pas, ici je n'en avais malheureusement pas j'ai mis du romarin séché c'était déjà très bon comme ça

 

dinde-au-romarin-2.JPG

 

copier-coller pour les ingrédients, pour la préparation j'ai cuit ça en casserole au four car je n'ai pas d'ultraplus

 

ingrédients :

 

1 Rôti de dinde de 800 gr

2 gousses d'ail

4 tomates

1 CC de fond de veau (mis coeur de bouillon de boeuf)

125 ml de vin blanc + 100 ml d'eau

1 Belle branche de romarin

Sel, poivre

400 gr de pdt

2 CC de MG allégée à 41%

 

préparation : ma version en casserole

 

dinde-au-romarin.JPG

 

fondre la margarine et rissoler le rôti de dinde sur toutes les faces

 

ajouter l'ail haché, les tomates en quartiers, le fond de veau, le vin, l'eau, le romarin, sel, poivre et les pommes de terre en morceaux

 

mettre au four à 220° à couvert pendant 1 heure, ensuite ôter le couvercle et poursuivre la cuisson 20 minutes pour que la sauce évapore et s'épaississe un peu


 

Bon Appétit et bon vendredi !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #les viandes et volailles