Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

et qu'en dire, à part que c'était vraiment délicieux et que mes enfants ont adoré !!  je me suis servie en base d'un sachet de risotto aux cèpes de mon partenaire Riso Gallo et je l'ai amélioré en y incorporant quelques légumes afin d'avoir un plat complet

 

risotto-cepes-olives-poireaux01.JPG

 

ingrédients :

 

* 1 càs huile d'olives

* 2 petits poireaux

* une poignée d'olives noires

* 1 sachet de risotto aux cèpes Riso Gallo

 

risotto-cepes02.JPG

préparation :

 

rissoler les poireaux émincés tout fin dans l'huile chaude, ajouter un peu d'eau avec le couvercle de la casserole, ajouter les olives émincées et mélanger

ajouter ensuite le sachet de risotto tout pret, un sachet d'eau, mélanger, couvrir et laisser mijoter 10 minutes

 

c'est prêt ! déguster, c'est délicieux, pas trop salé, un bel équilibre entre le riz et les légumes, vraiment parfait, un beau mélange de saveurs

 

Bon Appétit et bon mercredi

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #le menu du jour