Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

bonsoir !!  je viens de mettre des ribs (ou travers de porc, je pense que c'est la même chose) a mariner au frigo, je me suis dit que j'allais remonter cette recette vu que c'est ce qu'on a prévu de manger demain midi bonhommet et moi

pas vraiment une recette mais une idée de plat "tout en un" comme on les aime à la maison

ribs-au-four.JPG

  dans un plat a four, j'ai versé un sachet (400g) de petites pommes de terre aux herbes et deux petites échalottes coupées en quartiers

deux ribs par dessus, quelques herbes de provence, on vaporise de l'huile d'olives et on met au four à 230° pendant 1 heure en retournant à mi cuisson

délicieux, avec une salade de mâche on a adoré !!

ma variante : j'ai mis les ribs à mariner ce soir dans un mélange de jus de citron, huile d'olives, sel poivre, paprika, herbes de provence et une dose de miel, ça va reposer au frigo jusqu'a demain midi, je n'aurais plus qu'à mettre au four après avoir ajouté les échalottes et les pommes de terre, avec une salade de tomates a coté pour servir

Bon Appétit et bonne soirée!!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #les viandes et volailles