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(recette remontée)
bonjour !! voici typiquement le genre de plat mijoté que j'affectionne, tout en casserole et ça mijote longuement, pour un résultat toujours délicieux - ne vous fiez pas à la photo (pas terrible) car le plat était très très gouteux, la viande fondante, bref essayez !!

ragout-agneau.JPG

 

ingrédients :

* 1 kilo de ragout d'agneau

* carottes

* pommes de terre

* huile d'olives

* 2 gros oignons

* de l'ail

* 250g champignons frais

* 1 sachet d'épices à tajine

* sel, poivre, cumin

* un peu d'eau

préparation :

rissoler l'oignon et l'ail dans l'huile chaude, ajouter la viande et laisser dorer

pendant ce temps, peler les carottes et les couper en tronçons, peler également les pommes de terre et nettoyer les champignons

ajouter les carottes, les pommes de terre entières et les champignons coupés en 4 dans la casserole, assaisonner, ajouter un verre d'eau, couvrir et laisser mijoter 2 heures en surveillant régulièrement et ajouter de l'eau si nécessaire, ça peut légèrement attacher dans le fond mais certainement pas coller

 

un délice, encore meilleur réchauffé

 

en accompagnement, j'ai servi un mélange de riz complet et de riz vénéré Riso Gallo

riz vénéré2

 

réalisé en partenariat avec   LogoRisoGallo

 

Bon Appétit et bonne soirée !!

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Tag(s) : #les viandes et volailles