Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

source : la petite cuisine d'angie

 

je me suis inspirée de la recette d'angie pour préparer cette quiche, je n'avais pas envie de carottes comme dans sa recette alors j'ai mis une petite boite de champignons à la place, et j'ai zappé la crème et la farine (crème j'avais pas envie et farine j'ai oublié)

 

quiche-poireaux-champignons-3.JPG

 

ingrédients :

 

1/2 poireau

1càs huile d'olives

1 petite boite de champignons émincés

1 oeuf

+ du lait demi écrémé

poivre, curry

1càs roquefort

paprika

 

préparation :

 

préchauffer le four à 200°

 

commencer par cuire le poireau émincé dans un peu d'huile d'olives, mélanger régulièrement et laisser tiédir quand c'est cuit

 

dans un bol doseur en verre, mélanger l'oeuf battu avec un peu de lait, ajouter le poivre, le curry, le paprika et le roquefort

 

ajouter les poireaux refroidis, les champignons égouttés et soigneusement rincés, mélanger le tout

 

verser dans un petit moule à tarte recouvert de papier sulfurisé

 

mettre a cuire dans le four pendant 35 minutes

 

quiche-poireaux-champignons-1.JPG

 

laisser refroidir un peu avant de démouler

 

quiche-poireaux-champignons-2.JPG

 

quiche-poireaux-champignons-4.JPG

 

j'ai adoré, c'était un super mélange de saveurs !! merci angie pour ta recette

 

Bon Appétit et bon vendredi !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #cakes et quiches salés