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je ne sais pas si c'est parce que j'étais affamée ou si ce mélange était vraiment délicieux, mais cette première quiche sans pâte était extraordinairement super bonne !!

je pensais qu'il me restait de la pâte a tarte au congélateur mais en fait non, et comme j'étais à court de beurre (héhé j'avais tout mis dans mes croissants) he bien j'ai fait sans et j'ai adapté en ajoutant des oeufs et de la crème (ouais, je sais, j'ai peur de rien certains jours, mais cette quiche est très bien passée pour l'instant, aucun dommage à signaler du coté de mon foie fragile)

 

quiche-sans-pate-poulet-3.JPG


ingrédients :

 

* 2 blancs de poulet

* 1 oignon

* huile d'olives

* 300g environ petits pois surgelés

* sel, poivre

* 1cc de curry madras en poudre de mon partenaire l'île aux épices

* 3 oeufs

* 20cl crème légère à 8% MG

* 70g environ fromage rapé

* 1/2 botte de persil frais haché

 

préparation :

 

couper le poulet en tous petits dés et le rissoler dans l'huile chaude avec l'oignon haché, saler, poivrer

quand c'est rissolé ajouter les petits pois, mélanger un peu et laisser cuire encore 3-4 minutes (ou plus si vous aimez les petits pois archi cuits), laisser reposer

 

quiche-sans-pate-poulet-1.JPG

préchauffer le four à 200°

 

mélanger les oeufs avec la crème, ajouter le mélange au poulet, le curry madras en poudre, fromage rapé et le persil haché

verser le tout dans un moule à cake et cuire au four environ 1 heure

 

quiche-sans-pate-poulet-2.JPG

avec ma fille on s'est régalées, avec une salade verte et vinaigrette maison (jus de citron, moutarde et huile d'olives)

 

pour mes copines au régime, je ne sais pas calculer les points WW mais je suis sure que pour vous c'est facile !

recette montignac ok je pense, j'ai un doute pour les pois

 

réalisé en partenariat avec  logo petit l'ile aux épices

 

Bon Appétit et bon mardi !!

 

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Tag(s) : #cakes et quiches salés