Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

recette remontée

****

voici une petite recette qui nous a pas mal surpris, à la base monsieur voulait une poelée de champignons, mais ça s'est mal déroulé et au final on avait les champignons qui étaient là et n'attendaient qu'une chose : qu'on les mange !!

ce qui fut fait, mais légèrement transformé par rapport à la poelée d'origine

 

quiche-champignons.jpg

 

ingrédients :

 

* une pate à tarte

* 1 kilo de champignons

* huile d'olives

* 1 échalotte

* de l'ail et du persil

* sel, poivre

* 1 oeuf

* lait de soja

 

préparation :

 

préchauffer le four à 200°

 

préparer les champignons, les couper en tranches et rissoler à la poele dans de l'huile bien chaude, avec l'échalotte, du persil, sel et poivre

réserver quand les champignons sont bien dorés

 

étaler la pâte à tarte dans le fond du moule, verser par dessus les champignons refroidis

mélanger l'oeuf avec suffisamment de lait de soja pour recouvrir toute la tarte

 

cuisson au four pendant 45 minutes

 

 

 

j'ai servi cette quiche aux champignons lors d'un apéro-brunch avec des amis, à température ambiante, c'était parfait !

 

Bon Appétit et bonne soiree !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #cakes et quiches salés