Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Découvrez la gamme Boursin Cuisine avec des recettes inédites de Gontran Cherrier !

 


 

 

Boursin Cuisine, tout le goût Boursin dans une aide culinaire à la texture fraiche et onctueuse pour relever et agrémenter vos plats au quotidien (viandes rouges, viandes blanches, poisson, légumes, pâtes…)


Très facile d’utilisation, Boursin s’incorpore à chaud en fin de cuisson ou s’utilise à froid dans tous vos plats habituels.  Boursin Cuisine, mon allié pour réussir à tous les coups une cuisine pleine de goût !

 

Voilà trois atouts communs aux six Boursin Cuisine !

 

Mariages savoureux de crème, d’épices et d’aromates, tous ont juré de vous faciliter la vie et de vous transformer en cordon bleu.

Chacun apporte sa touche d’originalité et selon l’envie du moment, vous pourrez les utiliser pour relever et parfumer vos plats.

 

Présentés en pot de 25 cl, les 6 références Boursin Cuisine permettent toutes les improvisations, se marient avec tous les produits et acceptent tous les modes de cuisson : la poêle, le four et le micro-ondes

 

les variétés :

 

* ail et fines herbes

* ail et fines herbes allégé

* échalotte

* trois poivres

* roquefort

* curry thai

 

a la maison c'est la variété "trois poivres" qui fait l'unanimité, mon fils y trempe des lanières de poivron, en version chaude je l'ajoute à une poelée d'épinards frais, ou des croquettes de viande pour y ajouter une touche d'onctuosité, les variations sont multipes !

 

j'ai toujours un ou deux pots de Boursin Cuisine en réserve au frigo, ce qui me permet de réaliser parfois très vite une recette savoureuse, simple et rapide, tout ce que j'aime !

 

Bonne Journée !


 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #papotages divers