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enfin, sauce il faut le dire vite là aussi, c'est plutot "champignons à la sauce" (ou plutot à la crème de fromage) et encore, pas beaucoup de sauce, pourtant j'adore les sauces mais toujours en faible quantité, une assiette qui baigne littéralement dans le jus ou des spaghettis noyés sous une bolo, je n'aime pas ça

poulet-champignons-boursin.JPG

donc ici, des champignons qui étaient la base de mon repas, j'avais une énorme envie de champignons l'autre soir je me suis acheté un ravier de 500g que j'ai fait rissoler à l'huile d'olives bien chaude, j'ai ajouté ensuite une grosse cuiller de boursin cuisine aux 3 poivres, couper le gaz et mélanger

en parallèle je me suis fait cuire au beurre un blanc de poulet tellement épais que j'ai préféré le couper en deux dans l'épaisseur si je voulais une chance qu'il soit cuit pour mon repas !!

je n'ai pas mis de poivre, il y en a  assez dans les champignons mais j'ai utilisé du sel fumé de mon partenaire Terre Exotique pour assaisonner le filet de poulet c'était juste excellentissime !!!  ce sel a beaucoup de caractère, un gout fumé particulièrement développé, aromatisé au curry, oignons et poivre noir, accompagne vos plats à merveille

sel-viking.jpg

Bon Appétit et bon dimanche !!

 

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Tag(s) : #les viandes et volailles