Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

voici une recette trouvée sur Crissou Cuisine et que nous avons bien apprécié

voici ma version de sa recette

 

 

poulet-bresilien1.JPG

 

 

ingrédients : (2 personnes)

 

* 4 hauts de cuisse de poulet (juste la chair) ou 1 gros blanc

* 1 boîte coeur de palmier

* 1 oignon

* 80g comté rapé

* 100g mascarpone (ou crème épaisse)

* 20cl  10 cl crème liquide

* sel, poivre, quelques piments secs

* huile d'olives

* 1 càs concentré de tomates

 

préparation :

 

mélanger la crème liquide et la crème épaisse, ajouter le concentré de tomates, la moitié du fromage

 

chauffer l'huile et y faire rissoler l'oignon coupé fin, les morceaux de poulet coupés en dés

 

ajouter sel, poivre, piments secs (j'en ai mis 3 petits), coeurs de palmier coupés en rondelles et laisser mijoter quelques minutes

 

couper le gaz, ajouter le mélange crème-tomate, remuer un peu et verser dans un plat à gratin

 

 

poulet-bresilien2.JPG

saupoudrer du restant de fromage et gratiner 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu

 

poulet-bresilien3.JPG

 

 

servir avec du riz ou des haricots

 

Bon appétit et bon lundi !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #cuisine du monde