Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

inspiration : delhaize magasine

 

  un bon petit plat préparé rapidement ! si vous n'aimez pas le roquefort, un autre fromage conviendra tout aussi bien

 

poulet-roquefort.JPG

 

préparer tout d'abord les chicons : dans une casserole, rissoler une échalotte coupée tout fin avec un peu d'ail dans de l'huile chaude, ajouter les chicons coupés en deux, assaisonner, ajouter 3-4càs d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux une demi heure en les retournant à mi cuisson, perso je laisse jusqu'à ce que ça commence légèrement à attacher (légèrement j'ai dit !)

 

pour le poulet, simplement un blanc coupé en deux dans l'épaisseur qu'on fait cuire à la poele anti adhésive, avec 1cc de margarine fondue, assaisonner (ici sel, poivre et paprika), réserver

 

jeter l'excédent de gras, ajouter 1 à 2cc de roquefort dans la poele avec 2càs de crème liquide, délayer avec un peu de lait, ajouter du persil plat haché et verser le tout sur le poulet

 

servir avec des pommes de terre simplement cuites à l'eau

 

je me suis régalée c'était vraiment délicieux !!

 

Bon Appétit et bon mercredi !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #les viandes et volailles