Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

bonjour !!

voici une petite recette de poulet très sympathique, rapide à préparer et délicieuse ... quand on aime l'estragon !

poulet-moutarde-estragon.JPG

ingrédients :

* blancs de poulet

* sel aux herbes de mon partenaire "le guérandais"

* poivre

* estragon surgelé

* moutarde fine

* crème liquide

vous notez que je n'ai pas mis de quantité, en fait tout dépend de la quantité de poulet à la base et si vous aimez plus ou moins d'estragon, de moutarde et de crème, si vous préférez la moutarde fine ou à l'ancienne, la crème liquide, épaisse, entière ou allégée, bref c'est vous qui voyez pour la quantité !

préparation :

découper les blancs de poulet en morceaux avec un bon couteau

rissoler le poulet dans une poele bien chaude avec un morceau de margarine de cuisson (pour rissoler du poulet ainsi à la poele, j'utilise toujours de la margarine et pas de l'huile d'olives, je trouve que le poulet est mieux doré et c'est meilleur)

laisser rissoler environ 10 minutes en remuant souvent afin de dorer tous les morceaux

ajouter ensuite le sel, poivre, estragon, la moutarde et la crème, mélanger doucement pour ne pas éclabousser partout ! de préférence la crème ne doit pas bouillir et la moutarde doit être totalement diluée

et voilà c'est prêt !

Bon Appétit et bon dimanche !!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #les viandes et volailles