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un délice cette association de porc et raisins, perso j'ai adoré, ma fille un peu moins mais bon, avec ses bagues dentaires, c'est pas évident de manger du porc de manière "confortable" ...  je remonte cette recette d'il ya quelques mois, je suis toujours en mode "rangement et tri" de mes anciens articles depuis le passage à la nouvelle version d'overblog, j'aurais franchement apprécié qu'il existe une façon 100x plus pratique de changer les catégories notamment pfffff, bref désolée du dérangement mais en même temps ce petit plat de porc aux raisins peut intéresser celles et ceux qui ne l'avaient pas vu passer à l'époque

porc-aux-raisins.JPG

source : la nonna

ingrédients :

2 mignonettes de porc

2 petits oignons

cannelle

des raisins blancs frais, j'ai pris ceux sans pépin

1 verre de vin blanc (bah j'ai oublié, y'avait longtemps)

champignons des bois, les miens séchés réhydratés la veille (des cèpes)

un peu d'eau

sel, poivre, thym

préparation :

dorer la viande dans une poele bien chaude avec du beurre fondu, ajouter les oignons émincés et la cannelle

ajouter les raisins lavés, les champignons, le vin et l'eau (j'ai mis un peu d'eau de trempage des champignons)

saler, poivrer, thymer 

couvrir et laisser cuire un petit quart d'heure

pour cette recette j'avais envie de mignonettes ou de cote a l'os, mais ça peut se réaliser aussi avec de l'émincé type carbonnades de porc, c'est vous qui voyez, sinon du poulet ou du veau ça sera aussi très bien

Bon Appétit et bon weekend !!

 

Tag(s) : #les viandes et volailles