Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

oui, une sauce mystère, parce que c'est une ancienne photo que je viens de retrouver et plus moyen de me souvenir comment j'ai préparé la sauce ni ce que j'ai mis dedans exactement, même si je peux deviner ...

 

 

poisson-sauce-mystere.JPG

 

 

 

préparation :

 

cuire à la poele chaude les filets de poisson dans de l'huile d'olives ou de la margarine de cuisson, réserver le poisson sur une assiette lorsqu'il est cuit, saler et poivrer

 

préparer la sauce, et là je sèche un peu ... au vu de la photo, j'ai mis de l'estragon, de la crème liquide, peut être bien aussi du vin blanc et/ou de la moutarde car ça se marie plutôt bien avec le poisson ...

 

voilà ce qui se passe des fois lorsqu'on improvise, je ne pense pas toujours à noter quand je suis "dans le feu de l'action" derrière mes casseroles, et après j'oublie !

 

pas grave, si j'ai retenu la photo c'est que c'était bon et c'est le principal

 

promis je ferais attention à l'avenir 

 

Bon Appétit et bon jeudi !!


Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #* les poissons et crustacés