Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

inspiration : la cigogne toquée

 

c'était pas mal du tout, ça change le poisson, par contre je suis la seule à avoir aimé, visiblement les enfants préfèrent mon poisson pané maison

mais voici ma petite recette sans prétention

 

poisson-cajun.JPG

 

j'ai pris ma grande casserole et j'ai fait rissoler deux échalottes avec de l'ail dans de l'huile d'olives

j'ai ajouté ensuite les 3/4 d'une boite (400g) entamée de chair de tomates au basilic, on mijote 5 minutes en mélangeant

 

ajouter ensuite le poisson (chez moi décongelé du matin, des filets de colin), saler peu, saupoudrer d'épices cajun + les olives

baisser le gaz au minimum, retourner délicatement le poisson après quelques minutes

 

couper le gaz, ajouter une boite de petits pois, couvrir jusqu'au moment de servir, ici avec des pâtes

 

Bon Appetit et bon lundi !!


Tag(s) : #* les poissons et crustacés