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un petit plat salé, ça change !!

 

aujourd'hui je vous propose du poisson, tout simple, mais avec une sauce au cerfeuil (la distraite qui a confondu le paquet de cerfeuil et les épinards au congélo, c'est moi) mais au final on s'est régalés

 

 

poisson-au-cerfeuil.JPG

 

ingrédients :

 

* 4 filets de poisson surgelés (ici du cabillaud)

* margarine de cuisson

* 1 paquet de cerfeuil surgelé (environ 300g)

* crème liquide

* poivre noir

* sel fin aux algues de mon partenaire "le guérandais"

 

préparation :

 

dégeler le cerfeuil 1 à 2h à l'avance

 

fondre la margarine dans une poele anti adhésive et lorsque le tout est fondu et bien chaud, y cuire les filets de poisson encore surgelés, 4 à 5 minutes de chaque côté

saler et poivrer en fin de cuisson

réserver le poisson sur un plat

 

verser le cerfeuil avec son jus dans la poele, ajouter un peu de crème liquide (je laisse la quantité à votre appréciation) et mélanger doucement en détachant les sucs de cuisson

la crème doit chauffer mais pas bouillir

 

napper le poisson avec la sauce et servir sans attendre

 

comme accompagnement, du boulghour !!!!!  y'avait longtemps  !!  mais celui là ne nous a pas trop plu, il était à gros grains, j'ai eu du mal à le cuire relativement bien, bref on préfère les grains plus fins et plus moelleux

 

 

Bon Appétit et bon jeudi !!

 

 

article réalisé en partenariat avec    guerandais

 

 

 

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Tag(s) : #* les poissons et crustacés