Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ou la grande impro de la semaine !

mais comme quoi, une improvisation qui s'est révélée vraiment délicieuse !

 

poelee-aux-bettes-3.JPG

 

pour 3 petites portions :

 

dans une grande poele, rissoler une échalotte hachée dans 2càsd'huile d'olives

ajouter une botte de feuilles de bettes, soigneusement nettoyées, les verts coupés grossièrement, les côtes pelées et haché menu

saler, poivrer, paprikater, ajouter un verre d'eau et laisser mijoter un petit quart d'heure

ajouter ensuite quelques cuillers de sauce tomate (un fond de pot, environ 100g) et 300g de blé déjà cuit

mélanger, ajouter quelques olives et 3càs de crème fraiche

 

poelee-aux-bettes-2.JPG

 

servir bien chaud avec de petits morceaux de roquefort, le contraste chaud-froid est fabuleux et le roquefort va fondre dans l'assiette, un vrai délice !!

 

 

 

Bon Appétit et bon jeudi !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #légumes et dérivés