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voici la dernière des recettes festives que j'avais omis de publier jusqu'à présent, j'ai utilisé les restes du chapon farci et là aussi on s'est régalés

il est bien entendu que vous pouvez utiliser n'importe quelle autre volaille rôtie dont il vous reste un ou deux morceaux

 

 

quiche-au-chapon-03.JPG

 

 

ingrédients :

 

* une pâte brisée

* restes de viande rôtie

* 3 oeufs

* 20cl crème liquide

* sel, poivre, ciboulette

* 250g champignons

* huile d'olives

* 1 échalotte

* fromage rapé

 

préparation :

 

rissoler les champignons coupés en tous petits morceaux dans l'huile chaude avec l'échalotte hachée, laisser refroidir

étaler la pâte dans le poule et piquer le fond à la fourchette

parsemer de ciboulette hachée (du congélateur pour moi)

battre ensemble les oeufs et la crème, saler poivrer

y ajouter les restes de viande coupés en petits dés ainsi que les champignons et de la ciboulette en plus, mélanger

 

quiche-au-chapon-01.JPG


verser le tout sur le fond de tarte

parsemer de fromage rapé et cuisson au four à 230° pendant environ 40 minutes

 

 

quiche-au-chapon-04.JPG

 

!! je rappelle que la température et le temps de cuisson indiqués sont valables pour mon four !!

 

en accompagnement, tout simplement une grande salade verte

 

Bon Appétit et bon mardi !

 

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Tag(s) : #cakes et quiches salés