Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

je remonte cette petite recette qui date d'il y a pile un an, c'est la bonne période pour les réaliser si vous avez les petits moules en forme de sapin !! et une autre occasion de se régaler parce que ces petits gateaux sont tendres et moelleux juste comme il faut !!

 

 

****

 

 

aujourd'hui des petits gateaux en forme de sapin, puisque j'ai acheté un moule exprès pour ça chez Home of Cooking ! j'avais repéré cette recette il y a déjà quelques jours, c'est une recette originale Les matmat chocolativores et je n'y ai rien changé pour une fois, je l'ai faite telle qu'indiqué !


 

sapins-marbres.JPG

 

 

Ingrédients :

 

* 3 petits suisses

* 1 oeuf

* 50g sucre

* extrait liquide vanille

 

* 120g chocolat

* 100g beurre

* 100g sucre (ha si j'ai changé quelque chose, j'ai mis seulement 80g sucre !)

* 2 oeufs

* 50g farine

 

 

Préparation :

 

Mélanger l'oeuf avec le sucre, les petits suisses et la vanille, réserver

 

Fondre ensemble le beurre et le chocolat

Ajouter les oeufs, le sucre et la farine

 

Dans les moules, verser une couche de pâte au chocolat et une couche de pâte aux petits suisses par-dessus

Marbrer avec un cure-dent

 

Cuisson au four 40 min à 150° le timing est parfait pour une fois avec mon four !!

 

Merci Aurore ta recette est géniale, à refaire absolument !!

 

 

Bon Appétit et bon samedi !!


Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #les gateaux et biscuits