Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

recette prise dans le magasine weight watchers n° 14 mars/avril 2013

 

bouchons-au-thon.JPG

 

ingrédients : pour 10 bouchons (9 chez moi)

 

1 boite 200g thon au naturel égoutté

40g concentré de tomates

3 oeufs

30g oignon émincé

50g gruyère rapé allégé (j'ai mis 2tr de leerdamer lightlife)

9càs crème allégée à 5% (chez moi alpro cuisine)

persil haché

sel, poivre si nécessaire (je n'ai pas mis de sel)

 

préparation : facile !!

 

préchauffer le four à 180°

 

j'ai préparé l'appareil au robot mélangeur, j'ai versé tous les ingrédients dans le bol et j'ai mixé le tout avec le hachoir

 

verser dans des petits moules (ici moules silicone à tartelettes) et cuisson au four 30 minutes

 

 

Bon Appétit et bon mardi !!


Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #cakes et quiches salés