Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

petit clin d'oeil à dominique   ainsi qu'à tous les gourmands fan de chocolat blanc

ou comment recycler les derniers oeufs de pâques

 

creme-chocolat-blanc.JPG

 

préparé en quelques minutes un matin et mis au frais jusqu'au dessert du soir

 

1 berlingot 20cl crème liquide

+ 100ml lait

+ 2cc maizena

+ 1 gros oeuf de pâques en chocolat blanc

+ 3cc sucre brun éventuellement

 

dans un poelon, mettre a chauffer la crème avec le sucre et le chocolat cassé en morceaux

dans un petit bol séparé, diluer la maizena dans le lait

lorsque la crème est chaude et le sucre fondu, verser le mélange lait + maizena et poursuivre la cuisson 2 minutes, jusqu'à épaississement

 

verser dans des petites coupes et laisser refroidir avant de déguster

 

creme-chocolat-blanc-2.JPG

 

Bon Appétit et bon samedi !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #les desserts