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recette vue chez chilubru ICI

ça tombait bien j'avais envie de la préparer depuis longtemps et ma fille est partie en me laissant une brique de lait à peine entamée, c'était l'occasion

par contre j'ai du mettre un peu trop d'agar agar puisque j'ai obtenu des flans et non des crèmes, mais c'était la première fois que j'utilisais de l'agar agar, la prochaine fois je mettrais une petite cuiller et non un cuiller bombée, vous êtes prévenus !

 

ingrédients :

 

* 1/2 litre de lait

* 8càs de cacao sucré en poudre (la boite jaune au lapin !)

* 2càs sucre roux (j'ai mis de la cassonnade)

* 1cc agar agar en poudre de mon partenaire Meuse Epices

 

creme-au-chocolat-1.JPG

 

préparation :

 

très facile !!  chauffer le lait dans un poelon avec le cacao et le sucre, fouetter

quand c'est chaud, ajouter l'agar agar, fouetter encore un peu et porter à ébullition

 

verser dans des ramequins et laisser refroidir, ranger ensuite au frigo en attendant la dégustation !

 

creme-au-chocolat-3.JPG

 

creme-au-chocolat-2.JPG

 

réalisée en partenariat avec    Logo meuse epices

 

Bon Appétit et bon dimanche !!

 

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Tag(s) : #les desserts