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mais ici en l'occurrence j'ai utilisé du lait caillé puisque j'avais une bouteille ouverte, et point de petite fleur pour moi puisque je ne sais plus ou j'ai mis mon moule à petites fleurs, alors j'ai pris le grand en forme de marguerite (et ça reste une fleur)

recette vue ici chez "uneliyaasdebonneschoses" merci yasmina !!  par contre, je ne sais pas du tout pourquoi mon gateau a pris cette couleur foncée, chez yasmina c'était pourtant plus blanc, mystère ...

 

fleur-au-lait-3.JPG

 

ingrédients :

 

1 tasse = environ 200ml

 

1 tasse de lait fermenté (mis du lait caillé)

2 tasses sucre

3 tasses farine

1 sachet levure chimique (= baking powder)

1càs sucre vanille (fait maison)

3 oeufs

1/2 tasse d'huile

copeaux de chocolat

 

fleur-au-lait-1.JPG

 

préparation :

 

préchauffer le four à 190°

 

mélanger les oeufs avec le sucre, bien incorporer

ajouter ensuite la farine, levure, sucre vanille et lait fermenté, mélanger doucement à la fourchette

ajouter ensuite l'huile et les copeaux de chocolat, mélanger

verser la pâte dans les moules en silicone et enfourner pour 40 minutes

 

fleur-au-lait-2.JPG

 

NB. c'était très bon MAIS c'était trop d'huile, la prochaine fois je n'en mettrais pas et j'ajouterais plutôt un peu de lait supplémentaire

en tous les cas une chouette recette à garder !

 

Bon Appétit et bon mercredi !!


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Tag(s) : #les gateaux et biscuits