Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

bon ok, on ne voit pas les poireaux, mais je vous assure qu'ils sont bel et bien là, juste cachés sous les oeufs


 

papillotte-poireaux-oeuf.JPG

 

 

ingrédients :  pour une papillotte pour 2 personnes

 

* huile d'olives

* 2-3 poireaux

* quelques lardons sinon pas indispensable mais j'en avais une barquette entamée

* poivre

* 2 oeufs

 

préparation :

 

laver et couper les poireaux très très fin, les rissoler dans l'huile chaude une dizaine de minutes, de quoi les précuire

 

verser ensuite la préparation dans la papillotte de mon partenaire Galantine

 

casser délicatement les oeufs par dessus, couvrir et mettre au four environ 10 à 15 minutes, en fonction du niveau de cuisson du jaune d'oeuf que vous souhaitez obtenir

 

servir avec du pain de campagne et un bon beurre salé !!

 

Bon Appétit et bon mercredi !!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #légumes et dérivés