Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

j'ai préparé a nouveau du pain de viande, à la base j'avais dégelé des steaks hachés mais ils ne m'inspiraient pas outre mesure ...  tandis qu'un pain de viande, je suis toujours partante !!  (recette remontée)

 

pain-de-viande-1.JPG

 

dans un saladier, j'ai mis 2 steaks hachés

les 2 autres steaks hachés, dans le bol du robot hachoir, auxquels j'ai ajouté un oeuf, une grosse échalotte, une gousse d'ail et du persil, on mixe tout jusqu'à obtention d'une pâte plus ou moins homogène (je n'ai pas assaisonné car la viande l'était déjà)

ensuite j'ai mélangé les deux préparations de viande, avec une poignée de chapelure, bien mélanger pour incorporer complètement la chapelure

verser dans un plat a four, lui donner une jolie forme

du beurre par-dessus, et enfourner à 220° pendant 1 heure

tout simple, rapide à préparer et délicieux

je l'ai servi avec une purée maison aux épinards, j'ai adoré !

 

pain-de-viande-2.JPG

 

Bon Appétit et bon dimanche !!

Tag(s) : #les viandes et volailles