Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

bonjour !!  j'adore mon congélateur, certains jours il me sauve la mise, je suis bluffée à chaque fois et ça me conforte dans l'idée de stocker, congeler des tas de petites choses

 

ici sur base d'un petit reste d'épinards à la crème, j'ai préparé cette chouette omelette pour le diner de ma fille et moi, avec une portion pour le déjeuner du lendemain

 

omelette-aux-epinards.JPG

 

6 oeufs

3 petites pommes de terre

huile d'olives

sel, poivre, paprika

2 ou 3 galets d'épinards à la crème (à dégeler à l'avance)

 

facile !!  battre les oeufs, saler, poivrer, réserver

dans une poele anti adhésive, cuire les pommes de terre en petits dés dans 2càs d'huile d'olives, remuer souvent, ajouter éventuellement un peu d'eau si nécessaire

 

ajouter 1 ou 2càs d'épinards à la crème (dégelés le matin pour le soir) dans les oeufs battus et remuer

 

verser les oeufs sur les pommes de terre cuites, baisser le feu et laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes

 

j'ai couvert la poele sur la fin pour que l'omelette soit bien cuite, je n'aime pas quand c'est baveux

 

on a adoré, ça n'a pas fait un pli

 

Bon Appétit et bon jeudi !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #le menu du jour