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(recette remontée)
source : l'atelier de corinnette

c'est la première fois que je teste le foie gras de cette façon, je ne sais pas pourquoi j'ai toujours eu des "résistances" avec la crème brûlée, pourtant c'était délicieux

il faudrait juste que je perfectionne la petite croute craquante, si quelqu'un a l'un ou l'autre conseil je prends !

en tous les cas c'était très bon et ça change du foie gras sur toast

 

noel-entree-creme-brulee-au-foie-gras.JPG

 

ingrédients :

200g de foie gras

4 jaunes d'oeuf

20cl de lait

200g de crème liquide

sel, poivre

cassonade

(j'ai divisé les quantités par deux et j'ai obtenu 4 petits ramequins comme sur la photo)

préparation :

facile !! 

préchauffer le four à 160° (adapter au besoin la température en fonction de votre four)

dans le bol du blender, verser le foie gras, les jaunes d'oeufs, le lait, la crème liquide, sel et poivre et mixer soigneusement le tout

verser dans des ramequins et cuisson au four 30 minutes

laisser refroidir, saupoudrer de cassonnade et dorer sous le grill (ou avec un chalumeau pour celles et ceux qui en ont un)

 

Bon Appétit et bonne apres midi !!

 

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Tag(s) : #plats de fêtes