Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

bonjour !! la lotte étant en promotion ce jour-là je me suis permis une petite folie et j'ai embarqué un joli morceau

 

lotte-a-la-moutarde.JPG

 

  la lotte est cuite simplement au beurre dans une poele bien chaude, pendant une dizaine de minutes, en retournant le poisson régulièrement

assaisonné avec juste du sel et un peu de poivre

 

réserver le poisson au chaud (sur une assiette mouillée chauffé au micro ondes) et préparer la sauce : verser une cuiller ou deux de moutarde dans la poele, délayer avec un peu de crème ou du lait, laisser réchauffer mais ne pas laisser bouillir

 

verser sur le poisson et déguster bien chaud, ici tout simplement avec une fondue de poireaux au beurre

 

je me suis régalée, le poisson était parfaitement cuit

 

 

Bon Appétit et bon vendredi !!


Tag(s) : #* les poissons et crustacés