Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

ce soir, un petit plat tout simple, en accompagnement d'une viande grillée par exemple

 

 

haricots-verts-a-l-ail.JPG

 

 

 

 

pour 2-3 personnes :

 

* 1 sachet 600g haricots verts surgelés

* huile d'olives

* 1 oignon

* 3 gousses d'ail

* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

 ° rissoler l'oignon et l'ail coupé fin dans l'huile chaude, lorsqu'il sont bien dorés ajouter les haricots verts et remuer doucement

 

° ajouter un demi verre d'eau, saler, poivrer, mettre le couvercle et laisser cuire à demi feu pendant ... un quart d'heure je dirais, il faut que les haricots soient encore un peu fermes, sinon ils deviennent complètement ramollis et perso je trouve que ce n'est pas bon du tout les haricots verts trop cuits ! m'enfin, je dis ça, je dis rien, vous cuisez vos haricots comme vous les aimez hein !!

 

° facile, rapide, bon et pas cher   

 

 

 

Tag(s) : #légumes et dérivés