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bonjour !! première pizza de l'année réalisée la semaine dernière, pour écouler une majorité de restes dans le frigo, c'était une totale réussite !!

 

pizza-2013.JPG

 

celle-ci c'est la mienne et celle de bonhommet, mon homme étant intolérant au lactose la sienne était sans fromage

 

pour la pâte, c'est la même que pour mes quiches salées, en mode pizza ça fonctionne super bien et je n'en veux plus d'autre c'est celle-là ou rien !!

 

* 140g farine

* 1cc sel

* 1cc levure

* 2 càs huile d'olives

* de l'eau tiède

la base !  cette fois j'ai ajouté une belle part d'herbes de provence

 

mélanger la farine, le sel, la levure et l'huile a la fourchette, ajouter un peu d'eau tiède en mélangeant, un peu d'eau a la fois, jusqu'à ce que la pâte soit bien amalgamée et souple, laisser reposer 1 à 2 heures à température ambiante

 

l'étaler ensuite au rouleau a patisserie, ajouter de la farine pour éviter que ça n'attache sur le plan de travail

 

garnir ensuite selon votre gout

 

pour celle-ci, j'ai mis :

 

* coulis de tomates aux petits légumes

* deux tranches de jambon cru

* du maïs

* deux chicons émincés

* un morceau de fromage chimay (fromage d'abbaye à la bière)

* un beau morceau de camembert de chèvre

* des olives à l'ail

 

préchauffer le four à 180° et cuisson 20 à 25 minutes

 

!!  rappel !!  le température et le temps de cuisson sont ceux utilisés pour mon four, à vous d'adapter si nécessaire selon la puissance de votre four

 

Bon Appétit et bon vendredi !!

 

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Tag(s) : #* les pates et pizzas