Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ce n'était pas la première fois que je voyais ce gateau circuler sur la blogosphère

mais c'était la première fois que j'avais autant envie de le manger après avoir lu l'article d'Angie ...

et hop ! en cuisine illico

 

fondant-chocolat-mascarpone.JPG

 

ingrédients :

 

* 200g chocolat noir

* 250g mascarpone

* 4 oeufs

* 150g sucre

* 50g farine

 

préparation :

 

préchauffer le four à 190°

 

casser le chocolat en morceaux et le fondre au micro ondes (1 à 2 minutes)

ajouter le sucre, mélanger

ajouter le mascarpone, puis les oeufs un à la fois

terminer avec la farine tamisée, mélanger doucement à la fourchette

 

verser dans un moule (ou des moules à muffins, ici bonhommet voulait absolument un grand moule rond pour se couper des grandes tranches)  et enfourner pour 20 minutes environ

 

DE-LI-CIEUX !!  je n'attendrais pas longtemps pour en refaire

et merci Angie, encore une super recette !

 

Bon Appétit et bon mercredi !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #les gateaux et biscuits