Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

source : evasion culinaire by naouel

 

une idée d'accompagnement qui m'a beaucoup, beaucoup plu

la recette de naouel était avec des flageolets mais comme j'avais un sachet de fèves au congélateur, j'ai utilisé ça

 

boulettes-poulet-et-feves.JPG

 

  prépraer les fèves, les faire bouillir dans de l'eau non salée pendant une petite dizaine de minutes, égoutter

ôter ensuite la peau de chaque fève, c'est un travail de patience qui fait qu'on aura bien mérité son repas 

réserver

 

préparer une sauce tomate comme vous en avez l'habitude

j'ai fait rissoler un oignon et de l'ail dans 2càs d'huile d'olives, laisser fristouiller 10 min en remuant régulièrement

ajouter ensuite une boite 400g de tomates concassées, j'ai ajouté un fond de sauce pour pâtes tout pret que j'avais au frigo, un demi verre d'eau, laisser mijoter un quart d'heure

 

ajouter ensuite les fèves, mélanger, rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud, notamment ici avec les  boulettes de poulet épicées

 

 

Bon Appétit et bon jeudi !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #légumes et dérivés