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et pour changer, une cote à l'os de porc ... mes amies végétariennes et musulmanes, ceci n'est pas pour vous, revenez demain ou jetez un oeil plus bas sur les   croquettes de sardines au fromage  

pour les carnivores comme moi, admirez plutot

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simplement préparée, je l'ai marinée dès le matin dans un peu d'huile d'olives (au pinceau directement sur la viande) et de quelques épices, plus particulièrement le "mélange du trappeur" de mon partenaire terre exotique

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le mélange du trappeur (québec) : A la base de ce mélange, des pépites de sucre d’érable qui rendent cet assaisonnement unique : à la fois salé et sucré, épicé et doux.

ingrédients : Sucre, ail, oignon, poivron rouge, sel, sucre d'érable, arôme naturel, huile végétale, poivre, coriandre.

après un petit passage au four 45 minutes à 220° (en retournant la côte à mi parcours) ça ressemble à ça :

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c'était hyper hyper moelleux, en fait je mange très rarement du porc, je trouve que c'est toujours trop sec, ou alors je le coupe en dés et sauter au wok avec de la sauce et des légumes, ici c'était juste parfait !! avec une petite sauce tomate bien relevée et une salade, j'ai adoré !

 

en partenariat avec  logo terre exotique

 

Bon Appétit et bonne apres midi !!

 

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Tag(s) : #les viandes et volailles