Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

source : les crocs du loupinet

 

j'ai repris l'idée de la marinade au yaourt mais au dernier moment je n'ai pas ajouté le maïs, on l'a mangé a coté avec une salade à l'avocat

 

poulet-au-yaourt.JPG

 

ingrédients :

 

3 hauts de cuisse de poulet

1 petite boite de mais

1 oignon

2  1 yaourt brassé nature

1cs fécule de mais (maizena) j'ai oublié !

2cs jus de citron

1cc curry

2cs huile d'olives

sel, poivre, persil, noix de muscade

ajout personnel : du paprika

 

préparation :

 

 

Préparer la marinade LA VEILLE  : émincer l'oignon, mélanger avec le yaourt, la maizena et l'huile
saler, poivrer, ajouter les épices
déposer la viande dans la marinade et laisser au frigo jusqu'au lendemain, en la retournant de temps en temps
cuisson au four à 200° pendant 1 heure en retournant la viande à mi cuisson pour qu'elle dore de tous les côtés

 

Bon Appetit et bon mercredi !!


Tag(s) : #les viandes et volailles