Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

vous l'avez déjà deviné : j'aime beaucoup les mars !

 

il me restait un fond de brioche, j'ai eu envie de tester une version de croque chaud et sucré ... quand on aime le chocolat on ne compte pas, tout est permis !!

 

 

croque-au-mars.JPG

 

ingrédients :

 

* quelques tranches de brioche

* 2-3 barres de mars

 

préparation :

 

disposer les tranches de brioches dans le fond du plat à gratin

ajouter par dessus des fines tranches de mars et recouvrir avec une tranche de brioche

mettre au four chaud pour une dizaine de minutes, aplatir légèrement pour que le chocolat adhère a la brioche

 

c'était super bon, mais quand même un tout petit peu écoeurant en arrivant au bout !!

 

bon on était 3, y'avait 3 croques, c'était juste bien ce qu'il fallait, on n'aurait pas pu manger plus de toute façon je n'avais plus de brioche !

 

Bon Appétit et bon samedi !!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #les desserts