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bonjour !!  j'ai repris récemment la méthode alimentaire des index glycémiques, parce que c'est ce qui me convient le mieux, durant mes grossesses en tous les cas c'était nickel pour réguler mon diabète gestationnel et finalement, je crois que c'est bénéfique tout le temps, en espérant que ça vous plaise autant qu'à moi

on commence aujourd'hui avec une soupe vraiment DELICIEUSE, j'étais sceptique pourtant au début mais pourquoi pas essayer et franchement j'en referais !!

 

creme-de-radis.JPG

 

ingrédients :

 

* 2 bottes de radis avec les fânes

* 2 poireaux

* 1 bouillon cube de volaille

* 2 càs huile d'olives

* de l'eau

* sel poivre si nécessaire

* un reste de fromage type boursin cuisine aux 3 poivres (un demi pot à écouler)

 

préparation :

 

laver soigneusement les radis avec leurs fânes, les poireaux et émincer le tout finement, rissoler le tout dans une casserole dans 2càs d'huile d'olives

ajouter le cube de bouillon de volaille, couvrir d'eau, porter à ébullition et laisser cuire 20 à 25 minutes jusquà ce que les légumes soient bien tendres

mixer le contenu de la casserole, ajouter le fromage, mélanger pour que le fromage soit bien fondu, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et déguster bien chaud !

 

 

Bon Appétit et bon mercredi !!

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Tag(s) : #les soupes